Pizza de arroz com tomate confit e rúcula
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
1 pizza média
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de arroz parboilizado Do Vale cozido
2 ovos
½ xícara de azeite de oliva
Queijo parmesão de boa qualidade
1 xícara de Leite
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
100 g Queijo muçarela
rúcula
3 unidades de tomates
1 dente de alho
Azeite de oliva
Manjericão e alecrim fresco
Sal grosso e pimenta do reino
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Para o tomate confit, cortar o tomate em gomos com sementes e com pele, despejar em uma forma e temperar com bastante azeite de oliva, sal grosso, pimenta e as ervas. Assar a 180 C por 20 minutos;
Para a massa, bater bem no liquidificador o arroz parboilizado Do Vale cozido com o azeite, ovos e o leite morno;
Adicionar o queijo parmesão e por ultimo incorporar o fermento sem bater;
Despejar em uma forma untada, espalhando para que fique em formato de pizza e levar em forno pré aquecido a 180 C para assar, até ficar dourada e crocante;
Retirar do forno, regar com um fio de azeite de oliva ou com um molho de tomate de sua preferência, espalhar o queijo, o tomate confit e levar ao forno para derreter;
Quando sair do forno, cobrir com rúcula e está pronto para servir!