Focaccia
Tempo de preparo
60
Rendimento
6 Porções
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco crú de molho por 2 h
1 xícara de água
200 ml azeite
1 c sopa açúcar
1 colher de sobremesa de fermento biológico
2 colher de sopa fermento biologico
QB sal
Cobertura
1 c sal grosso
1 ramo de alecrim
Tomate cereja
100 g de gorgonzola
Pimenta do reino
Modo de preparo
Ativar o fermento com um pouco de água morna, cobrir e descansar por 3 minutos;
No liquidificador, bater o arroz com água e óleo. Adicionar o sal, açúcar e por último fermento, incorporando com cuidado.
Despejar a massa em uma assadeira untada, descansar por 5 minutos e colocar a cobertura. Pimenta, sal e alecrim devem ir por último.
Assar por 35 minutos em forno pré aquecido a 180 C.
Harmonização: Vinho tinto.

